Mesa para 4
Dicas de culinária e viagens de sabores pelo chef Leopoldo Calhau. Todas as segundas-feiras um conselho prático de cozinha, uma receita e uma sugestão de viagem ou leitura.
Último episódio
Conversas do Fim do Mundo. Das ruas de Lisboa para o mundo (08.11.2025)
Episódios anteriores
- Ao Vivo. Festival da Canção. "Ficou mais atrativo depois do Salvador"
- Pop Up. “O Preço Certo”: desperdício ou serviço público?
- Pop Up. Afinal os intelectuais enganam-se? — Sugestões
- Estreia. “A Grande Provocadora”. Episódio 1: A bisbilhoteira que faz tremer o país
- Estreia. “Matar o Papa”. Episódio 1: “O Anticristo em Fátima”
- Estreia. “Operação Papagaio”. Episódio 1: A organização secreta
- O frango assado matou a codorniz?
- Uma espécie de canja com espinafres
- Vai um gelado de nata com alho francês salteado?
- Vieiras e mioleira, "mar e terra" como Portugal
- Toucinho. "Não é do céu, mas leva-nos ao céu"
- Fígados de galinha, no fundo, "são umas iscas"
- Cecina, o presunto de vaca
- Bacalhau com romã "a murro" e couve-flor
- Estreia. “O Encantador de Ricos”. Episódio 1: A máquina de fazer dinheiro
- "Perdiz suculenta é perdiz confitada"
- Bogango, uma abóbora "com a mania"
- Coelho. "Não gosta? Pode ser desconhecimento"
- Raia. Um prato que não dá raia
- Batata à alentejana. "Uma variante sem carne"
Estações de rádio
Outros podcasts
-
Moeda de Troca
-
Doa a Quem Doer
-
Renascença - Hotel Califórnia fim-de-semana
-
Zoom
-
O Amor é
-
A Nossa Voz
-
Laser Focus
-
Busy, Yet Pretty
-
Your Last Meal with Rachel Belle
-
The Watch
-
Tempestade Perfeita
-
Underground Deep House Music
-
ACHO TÓXICO
-
Cozinhar com o coração
-
The Diary Of A CEO with Steven Bartlett
-
O Misterioso Engenheiro Jardim
-
Gastropolítica
-
The VBAC Link
