Mesa para 4

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Dicas de culinária e viagens de sabores pelo chef Leopoldo Calhau. Todas as segundas-feiras um conselho prático de cozinha, uma receita e uma sugestão de viagem ou leitura.

Último episódio

Conversas do Fim do Mundo. “Eu sou um pescador de luz” (30/08/2025)

Episódios anteriores

  • Estreia. “A Grande Provocadora”. Episódio 1: A bisbilhoteira que faz tremer o país 01/10/2024
  • Estreia. “Matar o Papa”. Episódio 1: “O Anticristo em Fátima” 13/05/2024
  • Estreia. “Operação Papagaio”. Episódio 1: A organização secreta 27/02/2024
  • O frango assado matou a codorniz? 19/01/2024
  • Uma espécie de canja com espinafres 12/01/2024
  • Vai um gelado de nata com alho francês salteado? 05/01/2024
  • Vieiras e mioleira, "mar e terra" como Portugal 29/12/2023
  • Toucinho. "Não é do céu, mas leva-nos ao céu" 22/12/2023
  • Fígados de galinha, no fundo, "são umas iscas" 15/12/2023
  • Cecina, o presunto de vaca 24/11/2023
  • Bacalhau com romã "a murro" e couve-flor 17/11/2023
  • Estreia. “O Encantador de Ricos”. Episódio 1: A máquina de fazer dinheiro 07/11/2023
  • "Perdiz suculenta é perdiz confitada" 27/10/2023
  • Bogango, uma abóbora "com a mania" 13/10/2023
  • Coelho. "Não gosta? Pode ser desconhecimento" 06/10/2023
  • Raia. Um prato que não dá raia 29/09/2023
  • Batata à alentejana. "Uma variante sem carne" 22/09/2023
  • Xerém, a polenta italiana à moda portuguesa 15/09/2023
  • Já provou a "Francesinha" do Alentejo? 08/09/2023
  • "Somos nabos em não explorar o nabo" 01/09/2023

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