Consultório de Vinhos
Questões pertinentes e dúvidas persistentes sobre vinhos, respondidas pela jornalista Ana Isabel Pereira.
Último episódio
Alvarinho ou Albariño? A casta de um lado e do outro do rio Minho (11.02.2025)
Episódios anteriores
- Como é que se cheiram, provam e harmonizam as aguardentes vínicas?
- Das castas aos porta-enxertos, que caminhos de futuro se vislumbram no Vinho Verde?
- E ele é nosso, e ele é nosso. O terroir natural do Alvarinho é Monção e Melgaço?
- Vinhão, para que te quero?
- Os rosés do Vinho Verde estão a sair da casca
- O Alvarelhão e outras raridades tintas de Monção e Melgaço
- Vinhos verdes: porquê o hype à volta da casta Loureiro?
- De onde vem a mineralidade e acidez vibrante do Vinho Verde?
- O que é que o Alvarinho tem? Tem plasticidade como ‘ninguém’
- O que é feito do gás do Vinho Verde?
- Vinho Verde, é para abrir logo ou pode ir para a cave?
- A sub-região de Monção e Melgaço andou sempre de mãos dadas com o Alvarinho?
- Vinhos Verdes, uma região de brancos. Será?
- De que falamos quando falamos de Vinho Verde?
Outros podcasts
-
Call Her Daddy
-
MoneyBar
-
Despolariza
-
Torto e Direito
-
Ideias Feitas
-
Soundtracking with Edith Bowman
-
Vamos Viajar na Maionese
-
O Bom, o Mau e o Vilão
-
Razão de Ser
-
Falar de Boca Cheia
-
Fisioterapia do Ser
-
lê pra mim?
-
RFM - Ninguém POD comigo
-
Crime e Castigo
-
Private Joke Podcast
-
O Futuro do Futuro
-
Vamos Todos Morrer
-
Antena 2 Ciência
