Consultório de Vinhos
Questões pertinentes e dúvidas persistentes sobre vinhos, respondidas pela jornalista Ana Isabel Pereira.
Último episódio
Alvarinho ou Albariño? A casta de um lado e do outro do rio Minho (11.02.2025)
Episódios anteriores
- Como é que se cheiram, provam e harmonizam as aguardentes vínicas?
- Das castas aos porta-enxertos, que caminhos de futuro se vislumbram no Vinho Verde?
- E ele é nosso, e ele é nosso. O terroir natural do Alvarinho é Monção e Melgaço?
- Vinhão, para que te quero?
- Os rosés do Vinho Verde estão a sair da casca
- O Alvarelhão e outras raridades tintas de Monção e Melgaço
- Vinhos verdes: porquê o hype à volta da casta Loureiro?
- De onde vem a mineralidade e acidez vibrante do Vinho Verde?
- O que é que o Alvarinho tem? Tem plasticidade como ‘ninguém’
- O que é feito do gás do Vinho Verde?
- Vinho Verde, é para abrir logo ou pode ir para a cave?
- A sub-região de Monção e Melgaço andou sempre de mãos dadas com o Alvarinho?
- Vinhos Verdes, uma região de brancos. Será?
- De que falamos quando falamos de Vinho Verde?
Outros podcasts
-
Rádio Tuju Pesquisa
-
Isto É Gozar Com Quem Trabalha
-
Money Money Money
-
Zoom
-
Lingokids: Stories for Kids —Learn life lessons and laugh!
-
Hollywood Express
-
The Restaurant Guys
-
Dá-me Livros!
-
Mata-Mata
-
Histórias para ouvir
-
Liga dos Inovadores
-
Memórias de Francisco Pinto Balsemão
-
Grande Reportagem Antena 1
-
Expresso Thoughts
-
LA PICAETA
-
Falando de História
-
Choque de Ideias
-
Renascença - Em Grande Reforma
