Falar de Boca Cheia
Paulo Amado e Alexandre Silva juntam-se mensalmente para uma conversa descontraída e envolvente. Ao longo de dez episódios, cada um contará com um convidado diferente e participações especiais, abordando temas atuais, tendências emergentes e histórias inspiradoras do mundo da gastronomia. Novos episódios disponíveis na segunda quinta-feira de cada mês.
Último episódio
O impacto de uma experiência internacional com Inês Silva Azevedo, Reabertura Bica do Sapato, Agenda gastronómica das próximas semanas, O Melhor Croissant à Moda do Porto (11.09.2025)
Episódios anteriores
- A pressão na alta cozinha com Rui Silvestre, The Bear e a saúde mental na cozinha, Manifesto dos chefes do Alentejo
- Os imigrantes na restauração em Portugal com Mauro Álison
- Bónus: Ao vivo na apresentação do Congresso de Cozinha e da Revista Manja
- Os alimentos fermentados com Catarina Prista, Novo livro de Nuno Diniz, Restaurante AI, A saturação do mercado do pistácio
- A gastronomia Africana com André Magalhães, Coletivo Ciclo, Desafio de Pastéis de Nata, A boa pastelaria, As facas de peixe
- O quilómetro zero com Lara Espírito Santo, Democracia à mesa, Os novos assistentes de sala, O futuro dos rankings
- Bónus: Nos bastidores da Gala Michelin 2025: Análise e reações aos resultados
- Chefes proprietários com Fausto Airoldi, Crescente uso de picante nas cozinhas, As novas tascas, Os escanções que migram para distribuidoras de vinhos
Outros podcasts
-
The Church of Tarantino
-
Jovem Conservador de Direita
-
Laser Focus
-
TSF - Aveiro Tech Week - Podcast
-
watch.tm
-
Contraluz
-
Realpolitik
-
Prata da Casa
-
Renascença - Extremamente Desagradável
-
Tempestade Perfeita
-
Francisco - Uma Vida
-
On Purpose with Jay Shetty
-
Francês da Vida Real
-
Vamos Tratar de Vida
-
Rádio Companhia
-
TSF - O Ponto da Mente - Podcast
-
Refeitório
-
Ruthie's Table 4
