
Falar de Boca Cheia
Paulo Amado e Alexandre Silva juntam-se mensalmente para uma conversa descontraída e envolvente. Ao longo de dez episódios, cada um contará com um convidado diferente e participações especiais, abordando temas atuais, tendências emergentes e histórias inspiradoras do mundo da gastronomia. Novos episódios disponíveis na segunda quinta-feira de cada mês.
Último episódio
A pressão na alta cozinha com Rui Silvestre (24/07/2025)
Episódios anteriores
- Os imigrantes na restauração em Portugal com Mauro Álison 12/06/2025
- Bónus: Ao vivo na apresentação do Congresso de Cozinha e da Revista Manja 19/05/2025
- Os alimentos fermentados com Catarina Prista, Novo livro de Nuno Diniz, Restaurante AI, A saturação do mercado do pistácio 15/05/2025
- A gastronomia Africana com André Magalhães, Coletivo Ciclo, Desafio de Pastéis de Nata, A boa pastelaria, As facas de peixe 10/04/2025
- O quilómetro zero com Lara Espírito Santo, Democracia à mesa, Os novos assistentes de sala, O futuro dos rankings 13/03/2025
- Bónus: Nos bastidores da Gala Michelin 2025: Análise e reações aos resultados 05/03/2025
- Chefes proprietários com Fausto Airoldi, Crescente uso de picante nas cozinhas, As novas tascas, Os escanções que migram para distribuidoras de vinhos 13/02/2025